Tips mengencangkan payudara dengan tepung beras

Posted by thedy saputra Wednesday, August 7, 2013 3 comments
Informasi tentang kesehatan memang sangat dicari apalagi kesehatan itu adalah yang utama dari segalanya, berikut Tips mengencangkan payudara dengan tepung beras (Amylum Oryzae)

1. Berbaring terlentang & rileks
2. bersihkan payudara dgn air hangat memakai handuk
3. oleskan payudara dng minyak bulus disertai pijitan 10-15 mnt & keringkan air hangat
4. oleskan tepung beras yg sudah dicampur dng air mawar biarkan slm 10-15 mnt
5. bersihkan dengan air hangt & kompres dng air es sampil di pijat


Kiranya tips ini bisa bermanfaat buat pembaca sekalian

Baca Selengkapnya ....

Hubungan intim di bawah umur 17 tahun

Posted by thedy saputra Tuesday, August 6, 2013 4 comments
Sughma seorang bocah dibawah umur bertanya kepada sang dokter :
Dok mau tanya apa anak yang melakukan hubungan intim di bawah umur 17 , baik buat kandungan atau tidak , dan apa kemungkinan besar akan menjadi anak ?

Tentu secara umum pemikiran orang dewasa bertanya-tanya ya gak? Apakah di sekolahnya tidak ada pendidikan sex?

Ketidaktauan seperti ini berbahaya di kalangan anak remaja. Banyak yang nggak ngerti, kalo udah mens berarti bisa hamil kalo melakukan hubungan seks apalagi pas masa-masa subur menjelang ovulasi. Itu makanya perlu ada pendidikan seks di sekolah-sekolah dan lingkungan, biar mereka lebih paham dan tidak terjerumus keburu hamil karena nggak tahu. Anak-anak remaja kan suka coba-coba. Ditambah nafsu pula kalo nggak terkontrol.
Jawaban sang dokter yang simpel " Buat adik sugmhaa, ya hubungan intim pada usia di bawah 17 tidak baik buat kandungan karena ybs bisa hamil. Dan kehamilan yang tidak diinginkan di masa remaja membuat banyak sekali masalah baik untuk bayi/anak maupun orang tuanya yang tidak siap secara sosial/ekonomi/pengetahuan."

Pentingnya pendidikan seksual sejak dini itu sangat wajib bagi anak-anak kita nantinya karena dengan adanya pengetahuan tentang sex sejak dini mereka bisa menjaga diri dan mengetahui dampak negatif atau positif yang akan di lakukannya :)

Baca Selengkapnya ....

Wanita Pakai Celana dalam Pria bisa Hamil?

Posted by thedy saputra 3 comments
Seorang Gadis yang memakai celana dalam pacarnya "pria" langsung orgasme , pertanyaan apakah bisa hamil?
Percakapan ini saya ambil dari forum kesehatan saya rasa baik untuk di ketahui juga :)

Siska:
Assalamualaikum wr wb salam kenal dokter , saya seorang remaja perempuan , saya pernah menggunakan celana dalam cowok saya tidak tahu apakah dicelana dalam itu terdapat sperma atau tidak, tp saat saya memakai celana dalam itu kering dan tidak basah , dan saat memakainnya saya organesme/ mengeluarkan lendir servik , yang saya tanyakan apakah sperma yang sudah kering bisa hidup kembali bila terkena lendir servik dan apakah hal itu bisa membuat saya hamil dok ? mohon bantuannya saya benar2 taku dok

Dr Didi:
Sperma hanya bisa bertahan hidup 24 jam dalam lingkungan yang mendukung. Jadi saya kira kalau berada di lingkungan celana yang kering pasti sudah mati semua. Bahkan bila pun sperma masih ada, butuh “perjuangan” yang luar biasa juga untuk bisa mencapai ovum tanpa disemprotkan melalui ejakulasi. Saya kira sangat kecil sekali peluangnya hamil.
Orgasme wanita tidak meningkatkan peluang kehamilan. Wanita bisa hamil, entah orgasme atau tidak, bila sperma bertemu dengan ovum. Banyak pasangan yang memiliki kehidupan seks memuaskan tapi tidak kunjung punya anak. Sebaliknya, banyak korban pemerkosaan (yang pasti pihak wanitanya tidak orgasme) terpaksa harus hamil dan menanggung beban anak.
Semoga membantu.


Baca Selengkapnya ....

Fenomena Bangkit dari Kubur

Posted by thedy saputra 0 comments
Fenomena bangkit dari kubur? judulnya sangat mengesankan seakan-akan ada orang yang bangkit dari kubur :D..
Sebenarnya postingan saya ini adalah awal dari kebangkitan kembali blog ini yang dulunya telah hilang dari permukaan google alias deindex gak tau kenapa penyebabnya yang pastinya blog ini deindex, dan beberapa minggu yang lalu saya buka kembali blog ini dan ternyata sudah dikeluarkan dari penjara google alias terindex kembali walaupun PRnya masih N/A tapi tak apalah blog kesayangan di index kembali dan boleh aktif lagi. :D.

Mengawali kebangkitan blog ini sasay hanya akan menyapa google saja melihat apakah postingan ini bakalan di index google atau tidak.
Google akhir-akhir ini memang rada susah di tebak dengan algoritmanya yang semakin banyak dan semakin membingungkan, akan tetapi bisa dilihat bahwa google mulai saat ini sangat mencintai blog yang berisikan artikel unik, ditulis sendiri bukan pakai robot.

Semoga saja blog ini bisa berkembang lagi dan bisa mendapatkan income lagi dari PTR maupun adsense atau yang lainnya. Kiranya para pembaca sekalian bisa betah dan mau mampir lagi ke blog sederhana ini :).

Welcome Google

Baca Selengkapnya ....

Foto Bugil Agnes Monica

Posted by thedy saputra Tuesday, July 20, 2010 4 comments
Wah sungguh hoak info tentang foto bugil agnes monica sebab setelah banyak penelitian foto hot agnes monica yang katanya asli tersebut tidak sesuai dengan fakta yang anda. Selain merupakan foto rekayasa Foto Bugil Agnes Monica tersebut juga merupakan kerjaan orang iseng doang.

Foto Bugil Agnes MonicaSeperti pernyataan dibawah ini:Foto Bugil Agnes Monica

Chris, manajer Agnes membantahnya. "Nggak mungkin Agnes kalau mandi pakai make up. Setahu gue kalau Agnes mau mandi pakai cuci muka dulu," katanya. Physically, Chris juga tidak percaya bila foto bugil itu adalah Agnes Monica.

"Nggak mungkin itu Agnes. Tanda lahirnya saja beda," ucap Chris.

Agnes Monica sendiri sejauh ini belum bisa dimintai konfirmasi, benarkah foto itu adalah dirinya atau bukan.

Praktisii telematika, Abimanyu Wachjoewidajat, juga mengatakan hal senada bahwa foto tersebut merupakan hasil rekayasa. "Saya telah memeriksa foto ini dan semakin yakin bahwa foto ini fake," tandasnya.

Berdasarkan metadata yang ditelitinya, Abimanyu menyimpulkan, foto artis perempuan mirip Agnes tersebut hasil rekayasa. "Foto Bugil ini sudah hasil edit dan secara visual ada dua unsur kuat lainnya yang membuat saya meragukan bahwa itu adalah Foto Bugil Agnes," katanya. "Pertama, color tone wajah dan body berbeda. Yang kedua, kalau berdasarkan banyak sample yang saya temukan di internet, belahan rambut Agnes bukan kanan ke kiri melainkan kiri ke kanan," tuturnya.

Menurut Abimanyu, pelaku rekayasa tersebut kurang teliti. "Memang dalam Foto Bugil faking bermain dengan rambut adalah hal biasa," ujarnya. "Dari hasil photo faking yang dilakukan, terlihat pelaku juga kurang jeli atau kurang sabar bermain color pada wajah Agnes karena pencahayaan di wajah masih berbeda dengan yang pada tubuhnya,"

Baca Selengkapnya ....

Start Sharing Not selling

Posted by thedy saputra Tuesday, July 6, 2010 0 comments
Start Sharing Not selling
Start sharing not selling julukan untuk forum tercinta adsense-id, karna forum adsense-id saya banyak dapet ilmu dengan cuma-cuma,. "Sharing" kata ini sering dianggap merugikan diri sendiri, banyak yang menganggap bahwa ilmu itu mahal,maka mereka enggan untuk men sharing ilmunya.

Dengan adanya Forum adsense-id yang punya julukan baru "Start sharing not selling", kita dapat berbagi ilmu tentang ngeblog dan bagaimana bisa menghasilkan uang dari ngeblog. sharing ilmu bisa dikatakan memberi kepada orang lain dan itu adalah tindakan terpuji,karna jarang orang yang suka sharing ilmu mereka,kebanyakan dijual dalam bentuk ebook.. nah bagaimana dengan anda?? apakah ada salah satu orang yang suka sharing? bergabunglah di forum adsense-id karena disana adalah rumah bagi adsenser indonesia, saling berbagi "sharing" not "selling", dengan kata lain mengurangi selling ilmu dan meningkatkan sharing ilmu, selain itu juga member yang ramah dan keakraban yang baik membuat saya betah berlama-lama di forum adsense-id..sehari saja tidak mampir rasanya seperti seminggu..

Mari kita saling sharing ilmu di forum tercinta adsense-id, bagi yang belum bergabung silahkan bergabung, yang jauh mendekatlah karena forum adsense-id adalah forum Indonesian Publisher Community terbesar di indonesia.. Semangat juang dan persahabatan adalah kunci kesuksesan kita bersama...

Baca Selengkapnya ....

Hosting murah indonesia indositehost.com

Posted by thedy saputra Wednesday, June 23, 2010 2 comments
Hosting murah indonesia indositehost.com
Hosting murah indonesia indositehost.com!!, sapa yang belum tau indositehost.com? ayo angkat kaki... lho koq angkat kaki.. ya iyalah berarti bukan blogger, itu tuh yang menyediakan hosting murah dan berkualitas yang baik, bukan cuma kualitasnya yang baik tapi indositehost.com juga bisa dikatakan murah, kalo gak percaya datang aja sendiri. mrd33p.blogspot.com sendiri " yang punya maksudnya" nyari-nyari hosting murah, sapa yang gak suka hosting murah dan berkualitas??

Hosting murah indonesia indositehost.com murah sih tapi gak murahan, fasilitas yang diberikan sangat memuaskan konsumen, dan lagi banyak pilihan sesuai keinginan kita dari segi kapasitas dan bandwidth. hosting murah indonesia indositehost.com memberikan penawaran yang serba menarik,khususnya untuk yang punya domain target indonesia sangat disarankan untuk melirik indositehost.com, karna pelayanannya cukup bagus 24 jam customer support.

Bagi Pecinta blogger gak perlu pusing-pusing lagi nyari hostingan murah dan berkualitas indositehost.com jawabannya, hosting murah indonesia indositehost.com memberikan banyak pilihan, tapi kualitas dan kemnyamanan konsumen paling diutamakan. ayo tunggu apa lagi segera siapkan domain dan hosting di indositehost.com, jangan terlambat..!!

Baca Selengkapnya ....

An overview of dental profession

Posted by thedy saputra Friday, May 28, 2010 0 comments

Taking care of your teeth is not only essential for your teeth whitening care but also a necessity for maintain your overall health. One should understand that there exist a number of serious and fatal diseases, sources of which are oral and dental problems. Heart strokes and various types of mouth cancers may also result from improper care of your teeth. Despite getting a good dental implants package, you need to take proper care of your teeth so that you can stay relaxed and happy with a breezing smile. You should learn about your teeth as much as possible. This will make you aware of bacteria, their serious and damaging effects, and proper methods of keeping your teeth cleaning.

In today’s world of modern education, dentistry and surgery are among the most common subjects. Millions of students from every corner of the world get enrolled in dentistry subjects. There are thousands of courses for dentists available in different universities in different geographical regions. Furthermore, there are thousands of subcategories of the field which make it more confined and filtered. As a result, you need to select your profession very carefully. Proper educational counseling should be conducted in order to get the best and most demanding profession. An ambitious dentist will always look for a dental practice for sale to start his own business

Excessive consumption of tea, chocolate, bear and related products are increasing the business of its manufacturers. So, where one part of the economy is getting flourished, there is also an increasing number in dental jobs. Furthermore, pays and bonuses made in the profession are really attracting and stunning. This make young and talented people get attracted towards the profession. But, you should first completely understand your future, your interest and your mind. Once you have a settled up plan, you should start with the profession firmly and confidently. Try to learn about your dental profession as much as possible, because the more you learn, the more better dentist you can be


Baca Selengkapnya ....

Small Business Finance

Posted by thedy saputra Wednesday, May 26, 2010 0 comments

When you're a small business human then it's too essential for you that the business doesn't ever deficiencies in business finance or it may end operating any period. Small business finance is sculpted out specifically for supplying punctual finance to small business human and the business loan is sanctioned at competitory rate of interest. This controls that the lend isn't a financial load on small business. You are able to contact all trade expenses like purchasing raw substance, gears, paying finances or authorizing past dues etc by the business loans. However you must be well knowledgeable in the lend to get it in a good method.

Small business finance get in guaranteed or unsafe alternatives. Guaranteed business finance is implied for contacting bigger lend essential of your business. You are able to assurance your house or some commercial belongings as collateral of the lend. Guaranteed business finance also is favoured for its lower rate of interest. The personal loans also may be handily repaid in 25 to30 years or before as fits to your considerations. Guaranteed business finance is also good fitted to bad credit business human as their belongings enables them to get the lend although credit troubles.

Insecure small business financing are unhazardous lends for business human as loaners confirm it without collateral. However you find only smaller lend and it's to be repaid in less length. Also you'd be paying attraction at higher grade.


Baca Selengkapnya ....
Ricky Pratama's Blog support EvaFashionStore.Com - Original design by Bamz | Copyright of Tutorial , Bisnis.